Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,05 €
Prix de revient TTC Total :
16,21 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,03 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
18,82 |
7,53 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,33 |
0,13 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,62 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,12 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Cives |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
14,72 |
7,06 |
|