Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,02 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,03 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
18,82 |
7,53 |
|
Sel fin |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,33 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,62 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,12 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Cives |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
9,45 |
4,54 |
|