Fiche technique de fabricationN°174
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,97 €
Prix de revient TTC Total :
27,89 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
531,880 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,64 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,06 |
8,35 |
0,50 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 18,00 |
1,37 |
24,70 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|