Fiche technique de fabricationN°1740
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,10 €
Prix de revient TTC Total :
100,39 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
189,606 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
18,82 |
90,34 |
|
Sel fin |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
0,33 |
1,57 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
114,66 |
2,29 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
10,39 |
4,16 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Cèpes surgelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,39 |
0,94 |
|