Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,16 €
Prix de revient TTC Total :
16,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1648,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gäteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,71 |
1,34 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,92 |
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,34 |
0,25 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
| 4,94 |
1,37 |
6,77 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
| 4,94 |
1,37 |
6,77 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,68 |
0,29 |
|