Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,23 €
Prix de revient TTC Total :
16,92 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1648,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gäteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,47 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,90 |
0,02 |
ECONOMAT |
Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,34 |
0,25 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
| 4,94 |
1,37 |
6,77 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
| 4,94 |
1,37 |
6,77 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
1,85 |
0,31 |
|