Fiche technique de fabricationN°1743
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,22 €
Prix de revient TTC Total :
36,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1185,192 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,22 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,21 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,73 |
4,40 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,00 |
0,15 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,85 |
0,28 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
1,80 |
21,65 |
|
|
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,38 |
5,03 |
|