Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,68 €
Prix de revient TTC Total :
6,72 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1061,316 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,61 |
1,74 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,94 |
0,99 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,36 |
0,74 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,77 |
0,04 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,10 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleur pièce |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,48 |
2,48 |
|