Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,54 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,92 |
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
1,20 |
|
|
|
|
|
| 2,80 |
0,21 |
0,59 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,94 |
0,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
3,96 |
1,74 |
|
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,22 |
0,84 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,97 |
0,10 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,48 |
0,03 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
|
| Poires |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,80 |
0,56 |
|