Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,95 €
Prix de revient TTC Total :
3,78 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
1,20 |
|
|
|
|
|
| 2,80 |
0,18 |
0,50 |
ECONOMAT |
Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,94 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,44 |
1,42 |
0,63 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,22 |
1,04 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,18 |
0,10 |
|
Kiwi |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,42 |
0,03 |
|
Oranges |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Poires |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|