Fiche technique de fabricationN°1746
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,88 €
Prix de revient TTC Total :
15,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3926,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,22 |
0,52 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,38 |
0,43 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,42 |
0,19 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,00 |
0,44 |
10,63 |
|