Article |
Unité |
Base +américaine |
Liaison américaine |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
Vin blanc |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,05 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,03 |
5,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,63 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Carottes |
kg |
0,03 |
|
0,20 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,73 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,09 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
Estragon |
Botte |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,04 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,96 |
0,63 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,43 |
0,41 |
|
Etrilles |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,55 |
1,85 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
35,16 |
421,96 |
|
Oeufs de lump noirs |
Pot |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,78 |
0,11 |
|