| Article |
Unité |
Base |
Beurre d'escargot |
Sauce |
Garniture |
Vinai |
Divers |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,07 |
|
|
| Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,37 |
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,60 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
0,89 |
0,35 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,14 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
14,03 |
0,17 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,53 |
0,01 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
0,08 |
0,28 |
|
|
|
|
| 0,36 |
5,16 |
1,87 |
|
|
| Batavia |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,26 |
0,50 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,15 |
0,03 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
| 0,48 |
2,74 |
1,32 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,43 |
3,37 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,53 |
1,41 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
6,96 |
0,56 |
|