Article |
Unité |
Base |
Beurre d'escargot |
Sauce |
Garniture |
Vinai |
Divers |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,07 |
|
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,37 |
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,60 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
0,73 |
0,29 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,14 |
|
Huile de noix |
L |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
12,67 |
0,15 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,53 |
0,01 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
0,08 |
0,28 |
|
|
|
|
| 0,36 |
5,16 |
1,87 |
|
Batavia |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,69 |
0,68 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,48 |
|
|
|
|
| 0,48 |
2,43 |
1,16 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,43 |
3,37 |
|
Salade frisée |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,17 |
1,27 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,71 |
0,78 |
|