Fiche technique de fabricationN°1751
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,52 €
Prix de revient TTC Total :
36,18 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Morilles |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Quasi de veau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
22,16 |
26,59 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
102,36 |
5,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,68 |
0,00 |
|