Fiche technique de fabricationN°1751
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,51 €
Prix de revient TTC Total :
36,11 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Morilles |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Quasi de veau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
22,16 |
26,59 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
102,36 |
5,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,95 |
0,00 |
|