Fiche technique de fabricationN°1751
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,43 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Morilles |
Décor |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Quasi de veau |
kg |
0,60 |
|
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|
|
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| 0,60 |
16,67 |
10,00 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
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| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,32 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
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| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
102,36 |
2,56 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
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|
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
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