MILLE FEUILLE DE BÅ’UF AU MUNSTER ET SA GARNITURE

 

Fiche technique de fabricationN°1752

Pour Couvert(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 19,11 €
Prix de revient TTC Total : 76,46 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 94,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tuile Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,60 0,60 23,82 14,29
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,05 0,91
Munster AOC Pièce 0,25 0,25 3,44 0,86
ECONOMAT
Badiane kg 0,00 0,00 21,13 0,06
Fond brun lié 750 g kg 0,04 0,04 8,71 0,35
Huile d'arachide bouteil 0,01 0,01 3,68 0,04
Poivre du moulin kg 1,00 1,00 1,00 3,00 18,82 56,46
Poudre de cacahuète kg 0,20 0,20 0,00 0,00
Sel fin kg 1,00 1,00 1,00 3,00 0,33 0,98
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30 1,74 0,52
Fenouil bulbes kg 0,40 0,40 3,15 1,26
Poireaux kg 0,30 0,30 2,42 0,72
Progression Réa. Sur.
BASE

1899-12-30 00:30:00

Parer puis détailler la viande et tailler en pavés

Eplucher, laver, tailler les légumes.

TUILE

1899-12-30 00:10:00

Disposer sur papier sulfurisé des cercles.

Disposer le fromage et la poudre de cacahuète dans les cercles.

Cuire au four a 240°C.

GARNITURE

1899-12-30 00:12:00

Etuver les carottes avec la badiane.

Cuire le fenouil dans le fond.

Couper le poireau en tronçons et le cuire dans une plaque avec de l'eau et du beurre au four.

CUISSON

1899-12-30 00:06:00

Sauter la viande juste a coloration

Escaloper les pavés en 4.Finir la cuisson au four.

DRESSAGE

1899-12-30 00:05:00

Alterner le bœuf et les tuiles. Garniture autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation