Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,24 €
Prix de revient TTC Total :
76,95 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
23,82 |
14,29 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Munster AOC |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,25 |
0,81 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,06 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,38 |
0,34 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,68 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
18,82 |
56,46 |
|
|
| Poudre de cacahuète |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,33 |
0,98 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,97 |
1,59 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,67 |
0,80 |
|