Fiche technique de fabricationN°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
19,11 €
Prix de revient TTC Total :
76,46 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
94,539 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tuile |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
23,82 |
14,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Munster AOC |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
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| 0,25 |
3,44 |
0,86 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,13 |
0,06 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,71 |
0,35 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,01 |
3,68 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
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|
|
| 3,00 |
18,82 |
56,46 |
|
Poudre de cacahuète |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
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|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
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|
|
| 3,00 |
0,33 |
0,98 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,15 |
1,26 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
2,42 |
0,72 |
|