OMELETTE au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°1753

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,95 €
Prix de revient TTC Total : 11,78 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Emmental entier kg 0,04 0,04 15,59 0,62
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Progression Réa. Sur.
BASE

- casser les œufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les oeufs et assaisonner

CUISSON

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation