Fiche technique de fabricationN°1754
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
445,619 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,09 |
8,35 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,90 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,37 |
8,23 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,58 |
0,95 |
|