Fiche technique de fabricationN°1756
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,89 €
Prix de revient TTC Total :
11,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2494,093 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pommes |
Sauce |
Appareil tulipes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pineau Blanc |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,31 |
1,86 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,48 |
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,87 |
1,77 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,92 |
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,80 |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
12,56 |
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,30 |
0,02 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
3,62 |
0,07 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
| 0,34 |
1,37 |
0,47 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,98 |
3,97 |
|