Fiche technique de fabricationN°1756
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,17 €
Prix de revient TTC Total :
12,68 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2494,093 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pommes |
Sauce |
Appareil tulipes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau Blanc |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,31 |
1,86 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,48 |
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
16,96 |
3,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,90 |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,80 |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
12,56 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,30 |
0,02 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
4,74 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
| 0,34 |
1,37 |
0,47 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,89 |
3,78 |
|