Fiche technique de fabricationN°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,12 €
Prix de revient TTC Total :
36,46 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,93 |
6,35 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
12,00 |
19,19 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,33 |
0,52 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,22 |
1,47 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,84 |
0,34 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,75 |
0,27 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
40,09 |
6,41 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,33 |
0,81 |
|