Fiche technique de fabricationN°1767
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,91 €
Prix de revient TTC Total :
47,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1737,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Fond |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
0,50 |
|
|
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|
|
|
| 0,50 |
3,78 |
1,89 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,35 |
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
8,71 |
3,05 |
|
Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,87 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
18,82 |
18,82 |
|
Sel fin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,33 |
0,33 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
laurier sec |
kg |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Thym |
kg |
1,00 |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,32 |
3,30 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
53,81 |
2,15 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,84 |
0,89 |
|
Pigeonneaux |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,07 |
14,14 |
|