POMMES SAFRANEES

 

Fiche technique de fabricationN°1769

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,71 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1168,871 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Gros sel kg 1,00 1,00 0,87 0,87
Safran boîte 0,50 0,50 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:30:00

Cuire départ eau froide avec du safran

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation