Fiche technique de fabricationN°177
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,12 €
Prix de revient TTC Total :
16,47 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2710,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,72 |
|
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| 0,72 |
17,51 |
12,61 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,03 |
|
|
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|
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|
| 0,03 |
3,32 |
0,09 |
|
Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,02 |
0,97 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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|
0,00 |
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| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,20 |
|
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|
|
|
| 1,20 |
1,85 |
2,22 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,12 |
0,61 |
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