Fiche technique de fabricationN°1772
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,38 €
Prix de revient TTC Total :
5,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,929 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Fromage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Sainte Maure de Touraine AOC |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,34 |
0,59 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
14,03 |
0,28 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
| 0,01 |
3,05 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
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| 0,12 |
18,82 |
2,26 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,12 |
|
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|
| 0,12 |
0,33 |
0,04 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
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|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
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|
| 0,20 |
2,53 |
0,51 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
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