Fiche technique de fabricationN°1773
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,07 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
605,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
10,02 |
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
0,20 |
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|
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| 0,20 |
7,34 |
1,47 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
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0,03 |
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| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
|
| Huile de noisettes |
bouteil |
|
|
0,03 |
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| 0,03 |
17,99 |
0,45 |
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| Moutarde |
kg |
|
|
0,00 |
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| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
0,05 |
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| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
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|
| Vinaigre de framboises |
bouteil |
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0,01 |
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| 0,01 |
3,88 |
0,05 |
|
POISSONNERIE |
| Perche |
kg |
0,40 |
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|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
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