Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Farce a gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac dénaturé |
Btelle |
|
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,22 |
0,50 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,06 |
0,30 |
|
Lard gras |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,64 |
0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,21 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,11 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,36 |
0,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
18,82 |
28,23 |
|
Sel fin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,33 |
0,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,32 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,32 |
7,91 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Thym |
kg |
|
|
6,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,37 |
8,23 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,27 |
0,64 |
|
Pintades effilées |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|