Fiche technique de fabricationN°1775
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,24 €
Prix de revient TTC Total :
20,96 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2170,232 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture Cancalaise |
Fumet et velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,29 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
0,18 |
0,21 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,17 |
18,82 |
3,16 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,33 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Huîtres claires |
kg |
|
12,00 |
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
0,43 |
5,20 |
|
Merlans de 200g |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
7,28 |
1,09 |
|
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,66 |
3,66 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
20,33 |
2,03 |
|