Fiche technique de fabricationN°1779
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,11 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2088,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Gelée claire |
boîte |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
21,31 |
7,99 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,68 |
0,46 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
11,84 |
0,09 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,21 |
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,17 |
0,10 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Radis |
botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,36 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
18,84 |
3,77 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,33 |
1,02 |
|