Fiche technique de fabricationN°1779
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,63 €
Prix de revient TTC Total :
14,51 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2088,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
ECONOMAT |
| Gelée claire |
boîte |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
21,31 |
7,99 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,68 |
0,46 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
11,42 |
0,09 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,64 |
0,08 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,17 |
0,10 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
|
| Radis |
botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,72 |
2,94 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,33 |
1,02 |
|