Fiche technique de fabricationN°178
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,89 €
Prix de revient TTC Total :
7,57 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1392,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Finition appareil |
Décor |
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|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,31 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
3,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
10,25 |
1,54 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,03 |
|
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|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
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