ta : brunoise de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°1781

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,84 €
Prix de revient TTC Total : 7,37 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Poivre vert kg 0,20 0,20 4,27 0,85
Sucre en poudre kg 0,40 0,40 1,37 0,55
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,80 0,80 4,22 3,38
Courgettes kg 0,80 0,80 2,31 1,85
Oignons kg 0,40 0,40 1,85 0,74
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantrappel des précaution a prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

Elle et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation