Fiche technique de fabricationN°1782
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,81 €
Prix de revient TTC Total :
3,25 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1841,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Mornay |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,36 |
0,29 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,03 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,96 |
0,14 |
|