Allumettes au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°1782

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,01 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1841,936 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Mornay Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
Emmental râpé kg 0,04 0,04 6,88 0,28
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Margarine feuilletage kg 0,12 0,12 4,29 0,52
Oeufs Pièce 8,00 8,00 0,19 1,52
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,16 0,02 0,18 0,94 0,17
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil en branche kilo kg 0,01 0,01 3,85 0,03
Tomates cerise kg 0,02 0,02 6,75 0,14
Progression Réa. Sur.
base

realisation de la pâte feuilletée et détailler en bandelettes

1899-12-30 00:15:00

garniture

confectionner la sauce mornay et coucher a la poche sur la moitiée des bandelettes et recouvrir de pâte, dorer, chiqueter

1899-12-30 00:30:00

finition

dorer a nouveau et rayer, cuisson au four chaud 180°C

1899-12-30 00:10:00

dressage

dresser sur papier dentelle avec persil branche et tomate cerise

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation