Fiche technique de fabricationN°1782
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,75 €
Prix de revient TTC Total :
3,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1841,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Mornay |
Garniture |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,88 |
0,28 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,19 |
1,52 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
3,85 |
0,03 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,75 |
0,14 |
|