Fiche technique de fabricationN°1784
Pour
Scéance(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
22,61 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1561,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,10 |
0,34 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
4,92 |
2,95 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,26 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
19,76 |
3,95 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
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2,00 |
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| 2,00 |
6,28 |
12,55 |
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