ta : Pizza

 

Fiche technique de fabricationN°1786

Pour Ta de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 17,39 €
Prix de revient TTC Total : 69,55 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 58632,687 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Coulis Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Emmental râpé kg 2,00 2,00 7,09 14,18
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,20 0,20 3,32 0,66
Farine t45 kg 8,00 8,00 0,94 7,51
Huile d'olives L 1,60 1,60 10,49 16,78
Levure de boulangerie kg 0,16 0,16 0,84 0,13
Poivre du moulin kg 0,04 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,32 0,04 0,36 0,32 0,11
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Ail kg 0,20 0,20 5,16 1,03
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00 1,15 4,60
Champignons de paris kg 4,00 4,00 5,47 21,86
Echalotes kg 0,20 0,20 4,12 0,82
Progression Réa. Sur.
Elle et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

Elèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

ElèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation