Fiche technique de fabricationN°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,97 €
Prix de revient TTC Total :
75,87 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58632,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,09 |
14,18 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Farine t45 |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,94 |
7,51 |
|
Huile d'olives |
L |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
10,63 |
17,01 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,84 |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,32 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
0,33 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,16 |
1,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
6,73 |
26,92 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|