Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires

 

Fiche technique de fabricationN°1787

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 172,20 €
Prix de revient TTC Total : 688,82 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7533,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fruits Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 8,00 8,00 1,37 10,98
Vanille gousse Pièce 8,00 8,00 2,86 22,87
LEGUMERIE
Citrons kg 2,00 2,00 1,42 2,85
Poires kg 12,00 12,00 3,64 43,68
VOLAILLE
Caneton de 2 kg Pièce 16,00 16,00 37,98 607,68
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves

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Enseignantdémo habillage des 2 caneton

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EnseignantBridage

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Elle et enseignantBridage par un élève

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Enseignantmise en cuisson du rôti

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

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Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en poche des poires et cuisson

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Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation