Ta : tourner les champignons

 

Fiche technique de fabricationN°1788

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 213,65 €
Prix de revient TTC Total : 854,60 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Champignons gros kg 200,00 200,00 4,27 854,60
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

Elle et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

Elèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation