Fiche technique de fabricationN°179
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,28 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2567,890 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
17,51 |
15,76 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,00 |
0,34 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
4,15 |
1,55 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,18 |
0,31 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
2,48 |
0,93 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,85 |
0,22 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,56 |
1,85 |
1,04 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,18 |
|
|
|
|
| 0,18 |
5,12 |
0,92 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,75 |
0,13 |
|