Fiche technique de fabricationN°1794
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1130,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,17 |
5,06 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,38 |
0,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,42 |
0,09 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,67 |
0,16 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|