Fiche technique de fabricationN°1794
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1130,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
2,90 |
4,64 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,71 |
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Madère |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,73 |
0,40 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,43 |
0,15 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,95 |
0,76 |
|