Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
14,35 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1042,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Brocolis |
kg |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
4,76 |
1,90 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,69 |
0,74 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,67 |
0,11 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,04 |
0,48 |
|
|
|
| 0,52 |
1,68 |
0,87 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|