Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,34 €
Prix de revient TTC Total :
21,36 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1309,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,22 |
0,06 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
4,09 |
0,68 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,73 |
1,47 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
1,56 |
0,42 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
40,09 |
2,67 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
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| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
|