Fiche technique de fabricationN°1796
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,14 €
Prix de revient TTC Total :
20,55 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1309,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture sauce |
Finition sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,22 |
0,06 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
4,66 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,73 |
1,47 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,98 |
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
1,56 |
0,42 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
40,09 |
2,67 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
13,67 |
13,67 |
|