Fiche technique de fabricationN°1797
Pour
Sceance
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
28,06 €
Prix de revient TTC Total :
112,25 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3266,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Coulis |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
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80,00 |
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| 80,00 |
1,29 |
102,97 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
6,88 |
1,38 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
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0,20 |
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| 0,20 |
2,49 |
0,50 |
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Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
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0,60 |
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| 0,60 |
9,95 |
5,97 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Tomates |
kg |
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0,80 |
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| 0,80 |
1,79 |
1,43 |
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