Fiche technique de fabricationN°1797
Pour
Sceance
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,95 €
Prix de revient TTC Total :
39,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3266,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Coulis |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
80,00 |
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,37 |
29,20 |
|
CREMERIE |
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,36 |
1,47 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,49 |
0,50 |
|
|
| Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
9,95 |
5,97 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,32 |
2,66 |
|