Fiche technique de fabricationN°1799
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1372,680 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,95 |
1,10 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,64 |
0,96 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,34 |
1,35 |
SURGELES |
Glace chocolat 2,5L |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,30 |
0,86 |
|
Glace Fraise 2,5L |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,73 |
0,95 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,03 |
0,41 |
|