Fiche technique de fabricationN°1799
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,06 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1372,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
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| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
0,10 |
|
|
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|
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| 0,10 |
10,95 |
1,10 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
17,74 |
1,77 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
|
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|
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|
| 4,00 |
0,45 |
1,82 |
|
SURGELES |
| Glace chocolat 2,5L |
L |
0,20 |
|
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| 0,20 |
4,30 |
0,86 |
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|
| Glace Fraise 2,5L |
L |
0,20 |
|
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| 0,20 |
4,73 |
0,95 |
|
|
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
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|
| 0,20 |
2,03 |
0,41 |
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