Banana split

 

Fiche technique de fabricationN°1799

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,66 €
Prix de revient TTC Total : 6,65 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1372,680 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,10 0,10 10,95 1,10
Couverture noire kg 0,10 0,10 9,64 0,96
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 4,00 4,00 0,34 1,35
SURGELES
Glace chocolat 2,5L L 0,20 0,20 4,30 0,86
Glace Fraise 2,5L L 0,20 0,20 4,73 0,95
Glace Vanille 2,5L L 0,20 0,20 2,03 0,41
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur

Réaliser une sauce chocolat et une chantilly

00:05:00

Montage

Déposer une boule de glace de chaque parfum dans une coupe, ajouter les demies banane

Ajouter la sauce chocolat et décorer avec la chantilly

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation