Nougatine

 

Fiche technique de fabricationN°180

Pour kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,81 €
Prix de revient TTC Total : 7,81 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19100,340 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,70 0,70 9,17 6,42
Glucose kg 0,15 0,15 4,74 0,71
Sucre en poudre kg 0,50 0,50 1,37 0,69
Progression Réa. Sur.
BASE

Dans un poêlon a sucre, porter le glucose a ébullition

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé

1899-12-30 00:05:00

Façonner rapidement et détailler

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation