| Article |
Unité |
Champignons a la grecque |
Décor |
Salade de haricots verts |
Flamiche Picarde |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,02 |
1,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,53 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,35 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,92 |
0,07 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,21 |
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
7,34 |
0,44 |
|
|
| Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,14 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,50 |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
18,82 |
28,23 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,50 |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
0,33 |
0,49 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,80 |
1,74 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,50 |
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,18 |
0,73 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|