Article |
Unité |
Champignons a la grecque |
Décor |
Salade de haricots verts |
Flamiche Picarde |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,02 |
1,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,42 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
0,19 |
0,05 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,94 |
0,60 |
|
Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,14 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,29 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,50 |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
18,82 |
28,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,50 |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
0,33 |
0,49 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,38 |
1,61 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,18 |
0,73 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,42 |
0,48 |
|