moyen age : hypocras

 

Fiche technique de fabricationN°1804

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,27 €
Prix de revient TTC Total : 9,06 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 0,80 0,80 3,06 2,45
ECONOMAT
Arôme de rose bouteil 0,02 0,02 1,45 0,03
Cannelle bâtons kg 0,02 0,02 9,48 0,23
Clous de girofles pot 4,00 4,00 1,47 5,88
Graines de paradis kg 0,02 0,02 0,00 0,00
Noix de cardamone kg 0,40 0,40 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,17 0,17 1,37 0,23
LEGUMERIE
Pamplemousse rose kg 0,40 0,40 0,62 0,25
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laisser reposer une nuit et filtrer

base

Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés)

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

laiser reposer une nuit et filtrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation