Fiche technique de fabricationN°1804
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,80 |
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| 0,80 |
3,06 |
2,45 |
ECONOMAT |
Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
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| 0,02 |
1,45 |
0,03 |
|
Cannelle bâtons |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
9,48 |
0,23 |
|
Clous de girofles |
pot |
4,00 |
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| 4,00 |
1,47 |
5,88 |
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Graines de paradis |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Noix de cardamone |
kg |
0,40 |
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|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
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|
| 0,17 |
1,37 |
0,23 |
LEGUMERIE |
Pamplemousse rose |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
0,62 |
0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
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verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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laisser reposer une nuit et filtrer |
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base |
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Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés) |
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|
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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laiser reposer une nuit et filtrer |
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