| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,00 |
6,00 |
|
|
| Vin rouge |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,06 |
6,12 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,09 |
0,22 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,66 |
18,65 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
960,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 960,00 |
0,21 |
202,56 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,39 |
2,28 |
|
|
| Corn Flakes |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,74 |
1,89 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
17,74 |
7,09 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,01 |
1,60 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,68 |
2,95 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,95 |
2,38 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,91 |
1,97 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,54 |
0,36 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
19,68 |
7,87 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,16 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,62 |
1,30 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,05 |
4,88 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,42 |
1,71 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
5,80 |
4,64 |
|
|
| Champignons gros |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
5,01 |
3,01 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,32 |
4,64 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,50 |
0,20 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,74 |
5,49 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,12 |
3,67 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,97 |
1,59 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,85 |
2,95 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,06 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,67 |
3,20 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,05 |
1,22 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,05 |
1,22 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,68 |
4,02 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
3,43 |
6,86 |
|
|
| Barbue |
kg |
5,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,60 |
0,00 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
9,50 |
7,60 |
|
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
9,82 |
39,29 |
|