Fiche technique de fabricationN°1806
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,74 €
Prix de revient TTC Total :
22,98 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13879,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Finition |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,50 |
9,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,30 |
1,30 |
|
Farine t55 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,97 |
0,97 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,84 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|