Fiche technique de fabricationN°1807
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
6,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
464,409 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,03 |
3,19 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,73 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,09 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,33 |
1,02 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,34 |
0,22 |
|