Fiche technique de fabricationN°1809
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
10,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4180,187 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,19 |
1,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,89 |
7,55 |
|