Fiche technique de fabricationN°181
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,06 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1408,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
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0,02 |
|
|
|
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| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
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| 0,02 |
4,09 |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
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|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
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|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
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0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
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