Fiche technique de fabricationN°1810
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,24 €
Prix de revient TTC Total :
16,96 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1105,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,71 |
0,27 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,35 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,55 |
21,05 |
11,58 |
|