Fiche technique de fabricationN°1810
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,21 €
Prix de revient TTC Total :
16,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1105,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,71 |
0,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,07 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,73 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,55 |
21,05 |
11,58 |
|