Fiche technique de fabricationN°1812
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,86 €
Prix de revient TTC Total :
29,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
150,00 |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
| 160,00 |
0,18 |
28,64 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,77 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,03 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil kilo |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,73 |
0,27 |
|