ŒUFS MIMOSA

 

Fiche technique de fabricationN°1812

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,84 €
Prix de revient TTC Total : 29,19 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 150,00 10,00 160,00 0,18 28,64
ECONOMAT
Gros sel kg 0,03 0,03 0,87 0,02
Huile de tournesol L 0,08 0,08 1,89 0,14
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,03
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil kilo kg 0,05 0,05 2,90 0,15
Tomates kg 0,10 0,10 1,79 0,18
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation