Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné

 

Fiche technique de fabricationN°1819

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Prix de revient TTC par unité: 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,83 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 173,594 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,10 0,14 9,05 1,27
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02 0,94 0,02
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,02
Pulco citron btelle 0,04 0,04 2,19 0,09
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 3,64 0,15
Persil botte Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
POISSONNERIE
Filet de lieu frais kg 0,60 0,60 11,55 6,93
Progression Réa. Sur.

Base

Désaretter et portionner les filts de lieu

Cuisson

Sauter meunière sur la peau et retourner une minute avant la fin de cuisson

Sauce

Réaliser un beurre citronné

Décors

Décorer avec le persil frit et des rondelles de citron cannelées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation