Fiche technique de fabricationN°182
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,96 €
Prix de revient TTC Total :
71,86 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
339,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,75 |
0,38 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
1,29 |
51,48 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
2,00 |
8,00 |
|
|
|
|
|
| 90,00 |
0,19 |
17,10 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,07 |
0,44 |
|
Madère |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,91 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,96 |
0,24 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
3,49 |
1,67 |
|