Fiche technique de fabricationN°1824
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
28,06 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,06 |
0,73 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
17,80 |
0,27 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,15 |
0,18 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,96 |
0,47 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,72 |
5,89 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
21,05 |
16,84 |
|