Fiche technique de fabricationN°1824
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,31 €
Prix de revient TTC Total :
26,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,06 |
0,73 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,19 |
0,46 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
16,79 |
0,26 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,64 |
0,44 |
|
Echalotes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
18,84 |
7,54 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,88 |
14,31 |
|